New York ist ein Schmelztiegel der verschiedenen Kulturen und nirgendwo ist das besser reflektiert als in der umwerfenden Vielfalt der hier vorhandenen Küchen. Im The Pierre bemühen wir uns, Ihnen Gerichte mit einem einzigartigen Erlebnis als ein unvergessliches Abenteuer der kulinarischen Art zuzubereiten. Erleben Sie in unserem Luxushotel in New York City einzigartig, köstlich und perfekt zubereitete Gerichte.
Das vornehme Flair ist in diesem neoklassischen Raum allgegenwärtig. Eine Wohnstil Lobby Lounge bei Tag, die sich in der Nacht in eine weltläufige Art Deco Bar verwandelt. Der Teeservice ist legendär und die Abende sind mit ihren köstlichen, modernen Cocktails und verschiedenen Leckereien angenehm und entspannend. Genießen Sie eine Miniature Lobster Roll und trinken Sie dazu unseren selbst kreierten Pierre Punch Cocktail.
Küche
Finger Food
Durchschnittliche Kosten für zwei
$110 + Steuern für Nachmittagstee $86 + Steuern für Abendhäppchen und Cocktails
Öffnungszeiten
Täglich: 12:00-00:00 NACHMITTAGSTEE-SERVICE 14:00-18:00 LEICHTE HÄPPCHEN 14:00 -20:00 Live Jazz Performance: 18:30-21:30 jeden Donnerstag - Samstag
ANFRAGEN UND RESERVIERUNG
+1-212-940-8113
Probieren Sie in einer wunderschönen Outdoor-Umgebung mit malerischem Blick auf den Central Park in diesem einladenden französisch-amerikanischen Restaurant saisonal inspirierte Gerichte aus einer wunderbaren Küche. Von geräuchertem Lachs und Bagels zum Frühstück, über Schwarzen Zackenbarsch zum Mittagessen und gegrilltem Lammkoteletts zum Abendessen, können Sie eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten genießen und diese mit der riesigen Getränkeauswahl abrunden.
Küche
Französisch-amerikanische Küche mit lokalemsaisonalen Touch
Durchschnittliche Kosten für zwei
$150 + Steuern für Abendessen und Drinks
Öffnungszeiten
Montag - Freitag FRÜHSTÜCK 7:00-10:30 KAFFEE/TEE 10:30-12:00 MITTAGESSEN 12:00-15:00 ABENDESSEN 17:30-22:30 Samstag FRÜHSTÜCK 7:00-10:30 BRUNCH 12:00-16:00 ABENDESSEN 17:30-22:30 Sonntag FRÜHSTÜCK 7:00-10:30 BRUNCH 12:00-16:00 ABENDESSEN 17:30-22:30pm
Vor kurzem von dem renommierten Architekten Daniel Romualdez neugestaltet, bietet dieses Restaurant Mittags- und Abendmahlzeiten mit klassischen Cocktails. Genießen Sie die gefeierten Austern in der Halbmuschel, Grünkohl in Kichererbsen Teig ausgebacken, Thunfisch Tartar und Maine Hummer auf Schwarzbrot, sowie vollmundige Cocktails, wie den Fontaine Royale oder den Bramble Royale.
Küche
Klassische Gerichte aus New York
Durchschnittliche Kosten für zwei
$200 + Steuern für Cocktails und Abendbrot
Öffnungszeiten
Montag - Freitag LEICHTE HÄPPCHEN 15:00-19:00 ABENDBROT 19:00- 22:00