Das Vivanta by Taj – Fisherman’s Cove Resort bietet Ihnen einige der besten 5-Sterne-Restaurants an der East Coast Road und ein wunderbares kulinarisches Erlebnis. Genießen Sie leckere Meeresfrüchte mit dem frischesten Fang des Tages oder wählen Sie eines unserer üppigen Buffets, die eine unglaubliche Vielfalt an vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten bieten. Das Ambiente in jedem unserer Restaurants ist schön mit Panoramablick auf die Küste und charmant eingerichteten Innenräumen.
Das nette ganztägige Restaurant serviert drei verschiedene Küchen unter einem Dach. Probieren Sie die exotischen Aromen der kontinentalen Küche oder lassen Sie sich von unseren italienischen Spezialitäten mit All-Time-Favoriten verwöhnen. Mit Blick auf den Pool ist das Ambiente entspannt und elegant und die Gäste können auch im Freien speisen. Probieren Sie unbedingt den Porcini Pinot Grigio Risotto, Mogewala Kukkad etc.
Küche
Multikulturelle Küche
Durchschnittliche Kosten für zwei
INR 1.800
Öffnungszeiten
Ganzer Tag: 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr
ANFRAGEN UND RESERVIERUNG
+91-44-6741 3353
Sie Sitzen im Freien mit direktem Blick auf das Meer und exotische Meeresfrüchte kommen in diesem Spezialitätenrestaurant fangfrisch auf den Tisch. Genießen Sie Fang des Tages mit authentischen lokalen Gewürzen - lokalen Chilis, Koriander und Tamarinde. Die Bierteig Calamari mit Wasabi Mayonnaise hat begeisterte Kritiken bekommen. Speisen Sie in einem der besten Fischrestaurants in Chennai.
Küche
Meeresfrüchte
Durchschnittliche Kosten für zwei
INR 4.000
Öffnungszeiten
Mittag: 12:30 Uhr bis 14:45 Uhr Abendessen: 19:30 Uhr bis 23:00 Uhr
ANFRAGEN UND RESERVIERUNG
+91-44-6741 3356
Mit herrlichem Blick auf die Bucht von Bengalen bietet das Upper-Deck ein Bistro-Erlebnis am Wasser. Das kürzlich renovierte Restaurant bietet eine stilvolle und schicke Umgebung, ideal für ein Abendessen mit der Familie oder ein romantisches Abendessen. Es gibt eine Vielzahl von Optionen, darunter die besten Meeresfrüchte, eine köstliche Grillkarte und andere Köstlichkeiten. All-Time-Favoriten sind die Sea Food Bisque, Enten Confit, Lamm Blanquette und die Riesengarnelen mit Meersalz gegrillt. Als Nachtisch wählen Sie aus himmlischen Kuchen und Gebäck wie der Elsässer Bauernkäsekuchen oder Großmutters Schokolade Fudge Cake. Bereiten Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer im Upper Deck vor.
Küche
Kontinental
Durchschnittliche Kosten für zwei
INR 3.500
Öffnungszeiten
Sandwiches, Burgers und Wraps, serviert zwischen 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr
ANFRAGEN UND RESERVIERUNG
+91-44-6741 3388
Eine der besten Lounges in Chennai. Die Anchor Bar eine gemütliche Atmosphäre mit lebhafter Musik und berauschenden Cocktail-Mischungen. Die Einrichtung ist von Elementen der Tropen inspiriert und fügt sich in eine lebendige und farbenfrohe Umgebung ein. Neben alkoholischen und berauschenden Drinks sind Gerichte wie der Badische Flammkuchen und der Wok Toste Tofu ein Muss. Probieren Sie die originale Spezialität des Hauses - das Chennai -Ananas- Lösegeld, das mit Vanillewodka, grünen Ananaswürfeln und frischem Limettensaft hergestellt wird. Ein weiterer Favorit ist der Kiwi Caipiroska.
Küche
Bar
Durchschnittliche Kosten für zwei
INR 2.200
Öffnungszeiten
Ganzer Tag: 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
ANFRAGEN UND RESERVIERUNG
+91-44-6741 3354