Das unnachahmliche Geschmackserlebnis beginnt bereits in dem Moment in dem der Gast in Baghvan ankommt. Ein eiskaltes süß salziges Zitronen Soda belebt sofort.
Schwelgen sie bei einem ausgiebigen Frühstück mit Toast, Konfitüren, Chutneys, hausgemachtem Müsli, frischen Obstsäften oder dem traditionellen indischen Lassi. Wie wäre es zu Mittag mit würzigen einheimischen Delikatessen wie Huhn mit Zwiebel und Tomate, Kartoffeln, gefüllten Rotis und Reis und zum Abschluss frische Früchte. Das Abendessen ist der Höhepunkt. Das Procedere beginnt mit Pappadam und Limonen, Eine Linsensuppe, gekochte Gemüse, Tandoori Gerichte, geschmorte Auberginen mit grünem Chili, gefolgt von Curries, Hühnchen Korma und anderen lokalen Spezialitäten. Indische Brotsorten sowie frische Chutneys werden als Beilage zu diesem kulinarischen Genuss gereicht.
Ob nun Frühstück auf der Veranda, ein Mittagessen am Pool oder ein Dinner unter dem Sternen Himmel – jede Mahlzeit verspricht ein kulinarisches Abenteuer.
All unsere Gemüse und Kräuter werden frisch aus unserem organischen Anbau geerntet um unseren Gästen gesunde Produkte zu bieten. Genießen Sie ein großes Angebot an verschiedenen Gerichten, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch noch extrem gesund und nahrhaft sind.
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag und in unseren luxuriösen Dschungel Lodges besteht es aus frisch gepressten Fruchtsäften, indischem Lassi, Toast, verschiedenen Konfitüren und Chutneys.
Ein ganz exquisites Angebot an Gerichten begleitet von den besten Hausweinen, angerichtet unter dem Sternenhimmel ist das Szenario für einen traumhaften Abend. Ob die traditionelle Linsensuppe, Gemüse mit Paprika, Kichererbsen mit Tee- Blättern, Hüttenkäse in Minze und Koriander, Tandoori Gerichte oder gefüllte rote Chilli mit Acher Marsala in Rohrohrzucker-Curry – alles ist köstlich. Käseplatten zum Dessert signalisieren das Ende eines wunderbaren Mahls.
Jeder Bungalow hat seine eigene Terrasse. Hier kann man wunderbar sitzen und in ganz privater Atmosphäre seine Mahlzeiten einnehmen. Die Speisekarte bietet reichhaltige Variationen der lokalen Küche und Kultur.
Bei unseren Spitzenköchen können Sie den richtigen Gebrauch der Gewürze abschauen und die authentische Zubereitung von indischen Mahlzeiten erlernen. Lernen Sie außerdem neue Koch-Methoden kennen und wie man das ein oder andere kulinarische Highlight kreiert.
Wo und wann auch immer sie speisen möchten, ob nun im Dschungel oder in ihrem bequemen Bungalow: es wird Ihnen überall und zu jeder Zeit serviert.
Zentral-Indien ist die Heimat verschiedener Kulturen und Kochkünste. Die gegenseitigen Einflüsse sind schier unzählig und variantenreich. Genießen Sie den authentischen Geschmack und die verschiedenen Geschmacksrichtungen und nehmen Sie lebhafte Erinnerungen daran mit nach Hause. Es wird eine eindrückliche kulinarische Erfahrung bleiben.
Für diejenigen, die mit uns speisen wollen, haben wir den Epicure Dining Plan entwickelt, damit Sie davon während ihres Aufenthaltes profitieren.